c2aa2715

Луганцева Татьяна - Запчасти Для Невесты



det_irony Татьяна Луганцева Запчасти для невесты Возлюбленный Яны Цветковой Ричард, опечаленный ее отказами выйти за него замуж, отправился на Черноморское побережье, чтобы заняться бизнесом, и Яна поспешила за ним. Она решила сделать милому сюрприз — дать свое согласие на брак.

Но с такой невестой, как она, не жди спокойной жизни, Яна обязательно ввяжется в неприятности. И действительно: тут же вокруг них забурлила привычная жизнь — трупы, расследования, свидетельские показания… В приморском городке завелся маньяк, который убивает девушек, отрезает у них то пальцы, то уши, словно собирает запчасти для невесты Франкенштейна.
Яна и приехавшая с ней верная подруга Ася, а за компанию и Ричард с новым Асиным поклонником не могут пройти мимо такого безобразия…
ru ru Сергей Станиславович Николаев MCat78 nsergei@list.ru FB Tools 2006-04-30 http://www.aldebaran.ru/det/luganceva/luganceva.shtml OCR Альдебаран, MCat78 FC2B2B5E-3FC7-48FB-9F25-1458FB5A4362 1.0 Татьяна Луганцева — Запчасти для невесты Эксмо Москва 2003 5-699-03602-4 Татьяна ЛУГАНЦЕВА
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ НЕВЕСТЫ
Глава 1.
— Здрасте! Вот и я! — улыбнулся, показав все свои редкие желтые зубы, толстяк с красным лицом, присаживаясь за столик в кафе к длинноногой шатенке лет тридцати. — Вован! — представился мужчина, надрывно кашлянув в сторону. — А вы Ася?
— Да, — еле слышно прошелестела одними губами женщина.
— Я опоздал, — довольно добавил мужчина, поглядывая на ноги женщины.
— Ничего страшного… — сжалась Ася.
— А вы ничего, почти такая же, как мне и описывали.
— Спасибо, — ответила Ася, сглатывая ком в горле и проклиная день четырнадцатое марта.
Именно в этот день состоялся тот знаменательный разговор Аси со своей лучшей подругой Яной.
— Я решила заняться устройством твоей личной жизни, — самодовольно улыбаясь, радостно сообщила Яна.
Ася побледнела.
— Только не это! Прошу тебя! Пока ты свою жизнь устраивала с несчастным Ричардом, трупов было предостаточно!

Теперь хоть успокойся!
Я разберусь как-нибудь сама!
Ася не на шутку испугалась, и не напрасно, так как знала: если что-то втемяшивалось в голову подруги, то она не отступала, пока не выполняла задуманное. После этой просьбы Аси Яна клятвенно пообещала выкинуть из головы все мысли о ее сватовстве. Но также после этого дня Яна слишком часто стала ходить с подругой в театры, в кино, в кафе и рестораны, все время обращая внимание Аси на мужчин, окружающих их.
— Вон посмотри на того мужчину в сером костюме за соседним столиком! Очень интеллигентное лицо, — показывала Яна подруге на потенциального жениха в ресторане.
— Это тот, который пускает слюни, глядя на коленки молоденькой официантки, пока его супруга прихорашивается в дамской комнате? — уточняла подруга.
— Смотри, вот тот мужчина пришел в театр один, — продолжала свои изыскания Яна.
— Я его знаю. Его друг — гомосексуалист, с которым он жил десять лет, попал в тюрьму за разбой. Я защищала его в суде.
— На все-то у тебя есть ответ! — возмущалась Яна.
— Может быть, Яна, уже хватит стараться для меня? Может, мне сразу идти на вечер «Для тех, кому за тридцать»?
— Зачем на вечер? — делала удивленные глаза Яна. — Мы тебе и без вечера найдем жениха!
Ася тяжело вздыхала, и Яна перестала водить подругу по различным мероприятиям. После этого Асе домой начались непонятные телефонные звонки приятными, интимными мужскими голосами по какому-то объявлению. На шестой раз Ася не выдержала:
— Послушайте, высокий зеленоглазый брюнет (так представился звонивший), по какому объявлению в



Назад